Поиск по этому блогу

воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Общение с генеалогическим обществом СВРТ России

Лживые публикации с форума исчезли. Извинения не последовало.
*** *** ***
Патриарх Кирилл призывает Россиян создавать свои генеалогические древа. Патриарх Кирилл "Но мы никогда не поймем, куда и зачем идти, пока мы не поймем, как и здесь-то мы оказались"

УЧАСТИЕ Е.Г.Домонтович в СВРТ Российских родословных выставках.
Работая в библиотеке Ярославского историко-архитектурного заповедника случайно узнала о генеалогической выставке СВРТР…
Знала свои КАЗАЦКИЕ корни, но хотелось узнать больше о своих сродственниках. Надеялась на помощь Ярославского историко - родословного общества.
И более всего на СВРТ - Союз Возрождения Родословных Традиций (Москва).
Президент СВРТ — Валерий Владимирович Бибиков (Москва),
24 апреля 2007 года в Ярославском государственном историко-архитектурном музее-заповеднике открылась 4-я Всероссийская генеалогическая выставка. Её организаторами выступают Союз Возрождения Родословных Традиций (Москва) совместно с Ярославским историко-родословным обществом (Ярославль). Планируется участие генеалогов, исследователей, историков из Москвы, Санкт-Петербурга, Курска, Нижнего Новгорода, Тулы, Подмосковья, Ярославля, Казани, Брянска, Екатеринбурга, Волгограда и других городов.
Надеялась на помощь генеалогов…
В заключение конференции несколько слов сказали председатель Тульского ИРО Василий Александрович Кубаткин и предводитель регионального ярославского отделения Дворянского собрания Лидия Ивановна Клепикова.
Официальным участником была делегация Российского Дворянского Собрания. Из более чем сотни геалогических стендов большой интерес вызвала генеалогическая схема рода Домонтович, выполненная членом ЯДС Евгенией Георгиевной, охватывающая почти 500 летнюю историю рода. На схеме масса сухих дат мощного древа Домонтович перемежалась с лирическими абзацами выдающегося представителя рода – генерала, поэта, Георгиевского кавалера Кавказских походов, современника А. С Пушкина -. Василия Васильевича Домонтовича. Автор много времени тратит на архивные поиски, посещает исторические места, связанные с историей предков, что позволяет ей глубоко «уходить» в древнюю историю рода, дополняя свой архив историческим материалом, что позволит в дальнейшем создать историческое эссе «Домонты в истории России »
*** *** ***
Рассказала организаторам выставки о своих предках, письменном Благословение Ярославского Владыки Кирилла от 26.12.2006 на написание книги о роде ДОМОНТовичей и много др..
Организаторы выставки, по моим документам, помогли оформить два скромных стенда, в подвешенных файлах находились к/к архивных документов.

Всеобщее внимание на Ярославской родословной выставки привлекала работа: «История семьи Домонтович»
По окончании «Всероссийской генеалогической выставки» организаторы СВРТ выставки предложили мне стать постоянной участницей всех их выставок, пообещав бесплатно оформить достойный стенд по роду дворян Домонтовичей. Материалы передать руководителю ярославского проекта А. Кочешкову. Подарили его визитку. Он часто бывает в Москве. Не переслала.
Возможно, меня насторожила информация, которую получила от соседки по саду, что Кочешков явл. активным участником протестантской Ярославской Божией церкви, куда она и меня пыталась приобщить, обильно снабжая литературой. Кочешков выпускает газету «ПАМЯТЬ РОДА» и др. газеты. Он профессиональный компьютерщик.
Информацию от А.Кочешков не сокрыла. А.Кочешков рассказал, как его отвадили от православного храма. С сочувствием отнеслась к его рассказу, зная, беда Православной церкви, что в наших храмах нередко работают случайные люди, рассказывала ему о своих путешествиях в Псков к Мирожской иконе Б.М. Он знал, что у меня нет компьютера, а об интернете только слышала. В день закрытия выставки приехала за своими стендами. Мне сказали, что мои стенды с документами увёз А.Кочешков. Через неделю привёз к дому. Поблагодарила. Отношение наши были замечательными…
*** *** ***
От него и узнала о Тульской родословной выставке…
ТУЛА с 23 ноября по 19 декабря 2008г
Седьмая СВРТ «Всероссийская генеалогическая выставка»
Освоила компьютер. Своими силами, с большими трудностями, с помощью добрых людей, сверстала 2 схемы родословных:
1.Родословная Российских Князей.
2.Родословная Домонтовичей.- эти схемы выставлены на моей страничке http://domont।blogspot।com/ (теги-ключевые слова СХЕМЫ)
Цель участия в родословной выставки: Найти единомышленников Поделиться своими находками и открытиями.
В типографии изготовила 100 экз. схем. Раздаривая всем, кому интересна история. Подарила: Ярославскому Владыки КИРИЛЛУ, библиотекам, послала в ПСКОВ настоятелю Мирожского монастыря иеромонаху Николаю (Биличенко), в Белоруссию, своим близким и многим другим.
Мне подключили интернет. Читаю публикации СВРТ …самая старшая участница Евгения Георгиевна Домонтович…, (что не соответствовало действительности, но продолжается до настоящего времени).
Ярославский форум:
…разговор между участниками форума….…. Бабушка Домонтович 82 лет.. из кучи бумаг за два года……
звоню председателю Ярославского исторического родословного общества Аруцеву Юрию Ивановичу, объясняю ситуацию…ответ:
-Вы позвоните Кочешкову, он модератор…
Звоню модератору - руководителю ярославского проекта Кочешкову:-На стенде Домонтовичей есть дата моего рождения. Всё об авторе начинается с даты моего рождения. Почему бабушка и 82 года. Ответ: -
-Да вот кто-то сказал. Извините.
*** *** ***
По Тульской всё покруче…
Тульская областная газета «Молодой коммунар» № 2 декабрь 2008
сообщает:«…о В.Путине...и рассказывает о 82-летней старушке из Ярославля, происходящей из древнего рода Домонтовых. Пожилая дама два года работала в архивах и проследила историю фамилии до середины XIII века…
Свое генеалогическое древо она лично привезла в Тулу на выставку и другую трудноопределимого жанра… »
Звонила Александру Пенкину, Ирине Блохиной, председателю Ярославского исторического родословного общества Аруцеву Юрию Ивановичу.
-Столько ЛЖИ ; из кучи бумаг?, за два года? оформила бабушка, превращённая в старуху 82 лет?.. Как забрать свои стенды. Не желаю с лжецами общаться.
Он оскорблённый ответил:
-На Тульской выставке по вашим стендам были самые замечательные отзывы. Слышу об этом впервые. У меня не подключён интернет.
*** *** ***
Очередная ЛОЖЬ: газета «ПАМЯТЬ РОДА» Главная заслуга в появлении печатного издания принадлежит Кочешкову Андрею
... . мы восстанавливаем утраченные связи родов ... и самая старшая Евгения Георгиевна Домонтович ...
www.svrt.ru/smi/2008-01.pdf
Очередная ЛОЖЬ - в нашей семье я младшая. 2012 г все проживаем в разных городах.
У меня несколько раз возникали БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ.
После нескольких месяцев настойчивых требований вернуть мне стенды. А. Кочешков привёз из Москвы 2 стенда прямо к дому 13 мая 2009 г.
Была уверенна, что на этом конец наших всяческих отношений и лживых публикаций в мой адрес. Ошиблась….
 Всё получилось по истине – глаза у них есть и не видят, уши есть и не слышат.
На фото: передний план, председатель Ярославского родословного общества Юрий Иванович Аруцев.

Рядом автор статьи Евгения Георгиевна Чижикова (ур. ДОМОНТович, согласно публикациям СВРТ, старуха 82 лет).
Заместитель председателя Ярославского родословного общества Ирина Витальевна Блохина.
Ф. Модератора и руководителя Ярославского проекта Андрея Кочешкова. 2008 год, декабрь.
 

К несчастью Всероссийское генеалогическое общество, одержимо духами  лжи. И публикации СВРТ России становится законодателем не уважения к человеку.
Мир это видит и как очарованный ими не смеет пошевелиться.


Извинений так и не последовало, однако получила от участников СВРТ Сергея 27 апреля 2012 г., 7:47 и Ольги 5 мая 2012 г., 13:24 нелицеприятные советы и явную угрозу в мой адрес за публикации.


                                                                 Написала Евгения Георгиевна ДОМОНТович.

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Злобная бабушка, цель существования которой обгадить других и потребовать на пустом месте признать себя великой...

    ОтветитьУдалить